Rooting Bluestack 0.8.4.3036 Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)

السلام عليكم

بسم الله الرحمن الرحيم

Selamat malam agan-agan sekalian,, bagi anda yang punya aplikasi bluestack versi ini,, dan mungkin ingin oprek oprek,, nih ane kasih cara rootnya, ane dapat trik ini dari  dan setelah ane test,, ternyata 100% work di bluestack ane.

Persiapan:
  • Install Bluestack lihat di
  • Download Bluestacks RootEZ 32_64.7z di
Langkah Kerja:
  • Ekstrak Bluestacks RootEZ 32_64.7z
  • Matikan semua service yang berjalan di bluestak lewat task manager
  • Buka Bluestacks RootEZ.exe dengan run as administrator
  • Ikuti Instruksi :
  1. Klik "Automatic Detect From Installed Bluestacks"
  2. Klik/centang di checkbox "Enlarge System(Root.fs) Size to 400MB"
  3. Klik "I'm Ready For Step 1"
  • Tunggu Step 1 komplit hingga muncul console login pada QEMU kemudian baru anda klik "Go for Step 2" tunggu hingga proses rooting selesai (10-15 menit)
    dan ketika step 2 komplit ada pemberitahuan "Rooting is complete"




  • Tutup "Bluestacks RootEZ.exe" dan buka "output" folder
  • Copy "Root.fs" file dari "output" folder dan replace ke directory:
  1. Windows XP: Tekan tombol Windows + R dan ketik %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\BlueStacks\Android
  2. Windows 7/8/8.1: Tekan tombol Windows + R dan ketik %programdata%\BlueStacks\Android
  3. Lebih baik file "Root.fs" di backup dulu baru di replace
  •  Selesai, coba lihat hasilnya.
Update :  dan 
Demikian info dari saya, Good luck dan semoga bermanfaat.

والسلام عليكم

Comments
10 Comments

10 komentar:

  1. masalah yg sama gan.. pas mau isntall superuser keluar notif ini... INSTAL_PARSE_FAILED_NO_CERTIFICATES.. mohon bantuannya

    BalasHapus
  2. semua services bluestack dimatikan gan.. baru ke proses rootnya,, apabila berhasil dengan sendirinya super user terinstall ke root.fs di folder output, baru di kopas ke directory yang telah ditentukan di atas.

    BalasHapus
  3. brati ini statusnya udah di root ,dan bza di gnakan sprty andro di hp

    BalasHapus
  4. kok di output kaga muncul ya gan root.fs nya?

    BalasHapus
  5. Gan.. eneh ane d brhasil ngeroot n copas nya.. truz eneh koq initializingnya lama bgt yah?? Wkaka..

    BalasHapus
  6. Kok tapilan home bluesacks ane beda sama punya agan ya?

    BalasHapus
  7. gan bantuannya donk. nie kok windows cannot fint 7z.exe. solusinya gimana mas

    BalasHapus
  8. kok saat di ekstrak filenya rusak ya yang rootnya knapa itu

    BalasHapus
  9. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan semua yg ada di google play atau steam wallet dengan mudah tanpa survey,root,hack? Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play."google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus "nya)

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut AK92284 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan Google Play Gift Cards(bisa buat stiker line,Clash of Clans,get rich,semua game di playstore), dll.

    7.Redeem kodenya di playstore (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan :)

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Gua sendiri udah 7 kali payout. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

    ~Jangan terlalu cepat menyerah, semangat~

    BalasHapus